ご予約・お問い合わせ

ネット予約

大阪・本格中華 北京料理の徐園

料理長のおすすめメニュー

干し豆腐のピリ辛中華和え
ハーフ/1.000円
レギュラー/1,600円
海鮮湯葉巻きの揚げ物
ハーフ/1,400円
レギュラー/2,300円
大エビのカダイフ揚げ~特製スウィートチリソース~
ハーフ/1,600円
レギュラー/2,600円
白身魚の中華蒸し香味ネギソースがけ
ハーフ/1,800円
レギュラー/3,000円
皮付き黒豚と季節野菜の回鍋肉(ホイコーロー)
ハーフ/1,500円
レギュラー/2,400円
朝天唐辛子を使った鶏肉のカシューナッツ炒め
ハーフ/1,400円
レギュラー/2,300円
和牛肉のステーキ~中華山椒ソース~
ハーフ/2,200円
レギュラー/3,500円
緑の野菜炒め
ハーフ/1,000円
レギュラー/1,600円
*土鍋中華* 土鍋麻婆春雨
1,600円
*土鍋中華* 徐園の紅焼獅子頭(ホンシャオシーズートゥ)~中華風特大肉団子~
1,800円
*土鍋中華* 海鮮と春雨のXO醤ソース
2,200円
*土鍋中華* 徐園の東坡肉(中華風角煮)土鍋仕立て
2,400円

※表示価格は税込価格です。

ご予約・お問い合わせ

  • 当日のご予約も承っております。お気軽にお問い合わせください。

ネット予約

  • インターネットのご予約はこちらから。

トップページ