ご予約・お問い合わせ

ネット予約

大阪・本格中華 北京料理の徐園

料理長のおすすめメニュー

干し豆腐のピリ辛中華和え
ハーフ/1.000円
レギュラー/1,600円
白菜と春雨のサラダ~ニンニク香菜ドレッシング~
ハーフ/1,000円
レギュラー/1,600円
海鮮湯葉巻きの揚げ物
ハーフ/1,400円
レギュラー/2,200円
大エビと春雨の中華蒸しネギソースがけ
ハーフ/2,000円
レギュラー/3,200円
鶏肉と和栗のピリ辛旨煮
ハーフ/1,500円
レギュラー/2,400円
皮付き黒豚と季節野菜の回鍋肉
ハーフ/1,700円
レギュラー/2,700円
和牛肉と松茸の炒め
ハーフ/2,500円
レギュラー/4,000円
和牛肉のステーキ~黒胡椒ソース~
ハーフ/2,200円
レギュラー/3,500円
朝天唐辛子を使った鶏肉のカシューナッツ炒め
ハーフ/1,200円
レギュラー/1,900円
緑の野菜炒め
ハーフ/1,000円
レギュラー/1,600円
土鍋麻婆春雨
ハーフ/1,000円
レギュラー/1,600円
鶏肉と青菜の炒飯
1,800円

※表示価格は税込価格です。

ご予約・お問い合わせ

  • 当日のご予約も承っております。お気軽にお問い合わせください。

ネット予約

  • インターネットのご予約はこちらから。

トップページ