徐園料理メニュー / レギュラーメニュー
前菜
- 三種前菜の盛り合わせ
- 2,900円
- 前菜の盛り合わせ
- 5,200円
- 豪華三種前菜の盛り合わせ
- 6,000円
- 豪華前菜の盛り合わせ
- 8,400円
- 胡瓜の酢漬け
- 900円
- ピータン
- 900円
- ピータン豆腐
- 1,300円
- 蒸し鶏
- 1,300円
- 棒棒鶏~バンバンジー~
- 1,900円
- 焼豚
- 1,200円
- クラゲの酢の物
- 2,500円
- 蟹とアスパラガスの酢漬け
- 1,600円
- 海の幸のサラダ
- 1,900円
湯
- フカヒレスープ
- cup 850円
bowl 2,650円/4,320円
- 四川風酸辣湯~サンラータン~
- cup 650円
bowl 1,600円/2,700円
- コーンスープ
- cup 500円
bowl 1,250円/2,160円
- たまごスープ
- cup 500円
bowl 1,250円/2,160円
- 野菜スープ
- cup 500円
bowl 1,250円/2,160円
- あわびのスープ
- bowl 2,650円/5,400円
- 三鮮スープ(鮑・貝柱・エビ)
- bowl 2,650円/4,320円
- 蒸の巣と卵白のスープ
- bowl 4,320円/7,000円
※bowlサイズのスープは小(4~6名)/中(7~9名)とご用意がございます。
揚
- 徐園特製春巻
- 1,300円
- 小エビの天ぷら
- 1,300円
- 鶏肉の唐揚げ
- 1,300円
- 肉団子の天ぷら
- 1,300円
- 豚肉の天ぷら
- 1,300円
- 蟹爪の天ぷら(5本)
- 2,400円
- 蟹爪の天ぷら追加(1本)
- 480円
特別料理
- フカヒレの姿煮込み
- 7,350円
- 北京ダック(2枚より)
- 1,800円
- 北京ダック追加(1枚より)
- 900円
- ナマコの葱入り煮込み
- 5,000円
- あわびとナマコの煮込み
- 7,800円
- あわびの牡蠣油煮込み
- 3,600円/7,200円
- あわびのクリームソース煮込み
- 3,600円/7,200円
- 五目おこげ
- 1,900円
- 海鮮おこげ
- 2,100円
豚
- 酢豚(甘酢/黒酢)
- 1,300円
- 青椒肉絲~チンジャオロース~
- 1,300円
- 肉団子の甘酢あん
- 1,300円
- 回鍋肉~ホイコーロー~
- 1,300円
- 豚肉と茄子のピリ辛炒め
- 1,300円
鶏
- 鶏肉とカシューナッツ炒め
- 1,300円
- 鶏肉とレモンの炒りつけ
- 1,300円
- 鶏肉のピリ辛炒め
- 1,300円
- 鶏肉の黒胡椒炒め
- 1,300円
牛
- 青椒牛肉絲
~チンジャオニュウロース~
- 1,800円
- 牛肉のレタス包み
- 2,400円
- 牛肉のクレープ包み
- 2,400円
海鮮
- エビのチリソース煮込み
- 2,300円
- エビの唐辛子炒め
- 2,300円
- エビのマヨネーズソース
- 2,300円
- エビとグリーンアスパラの炒め
- 2,300円
- かに玉
- 1,300円
- かに爪のチリソース(3本)
- かに爪のチリソース追加(1本)
- 500円
- かに肉と青梗菜の卵白かけ
- 1,600円
- イカと色々野菜の紹興酒炒め
- 1,600円
- イカの塩味炒め
- 1,700円
- 白身魚と季節野菜の炒め
- 2,400円
- 貝柱と季節の野菜炒め
- 2,700円
野菜・豆腐
- 青梗菜と白菜のクリーム煮
- 1,300円
- 青梗菜のくずかけ
- 1,300円
- 青梗菜と干し椎茸の旨煮
- 1,300円
- 八宝菜
- 1,300円
- 麻婆茄子
- 1,300円
- 季節野菜の炒め
- 1,300円
- 麻婆豆腐
- 1,300円
- 豆腐のかにあんかけ
- 1,700円
麺
- 五目焼きそば
- 850円
- 海鮮あんかけ焼きそば
- 1,300円
- 皿うどん
- 1,050円
- ねぎラーメン
- 900円
- 海鮮汁そば
- 1,050円
- 担々麺
- 1,050円
- 炸醤麺~ジャージャー麺~
- 1,050円
飯
- 五目チャーハン
- 850円
- かに肉入りチャーハン
- 1,250円
- 中華丼
- 1,050円
- 天津飯
- 1,050円
- 白飯
- 200円
- ザーサイ
- 300円
点心
- 水餃子(10個)
- 900円
- 小籠包(5個)
- 850円
- 肉まん(3個)
- 500円
一部点心の料理に10分程の蒸し時間をいただいております。
お急ぎの方は早めにお申し付けください。
甘菜
- 徐園特製揚げもち(2個)
- 260円
- 徐園特製揚げもち追加(1個)
- 130円
- 芋の飴だき
- 1,300円
- 杏仁豆腐
- cup 350円
bowl 1,200円
- アイスクリーム
(バニラ/ストロベリー) - 450円