ご予約・お問い合わせ

ネット予約

大阪・本格中華 北京料理の徐園

徐園料理メニュー / レギュラーメニュー

前菜

三種前菜の盛り合わせ
2,900円
前菜の盛り合わせ
5,200円
豪華三種前菜の盛り合わせ
6,000円
豪華前菜の盛り合わせ
8,400円
胡瓜の酢漬け
900円
ピータン
900円
ピータン豆腐
1,300円
蒸し鶏
1,300円
棒棒鶏~バンバンジー~
1,900円
焼豚
1,200円
クラゲの酢の物
2,500円
蟹とアスパラガスの酢漬け
1,600円
海の幸のサラダ
1,900円

フカヒレスープ
cup 850円
bowl 2,650円/4,320円
四川風酸辣湯~サンラータン~
cup 650円
bowl 1,600円/2,700円
コーンスープ
cup 500円
bowl 1,250円/2,160円
たまごスープ
cup 500円
bowl 1,250円/2,160円
野菜スープ
cup 500円
bowl 1,250円/2,160円
あわびのスープ
bowl 2,650円/5,400円
三鮮スープ(鮑・貝柱・エビ)
bowl 2,650円/4,320円
蒸の巣と卵白のスープ
bowl 4,320円/7,000円

※bowlサイズのスープは小(4~6名)/中(7~9名)とご用意がございます。

徐園特製春巻
1,300円
小エビの天ぷら
1,300円
鶏肉の唐揚げ
1,300円
肉団子の天ぷら
1,300円
豚肉の天ぷら
1,300円
蟹爪の天ぷら(5本)
2,400円
蟹爪の天ぷら追加(1本)
480円

特別料理

フカヒレの姿煮込み
7,350円
北京ダック(2枚より)
1,800円
北京ダック追加(1枚より)
900円
ナマコの葱入り煮込み
5,000円
あわびとナマコの煮込み
7,800円
あわびの牡蠣油煮込み
3,600円/7,200円
あわびのクリームソース煮込み
3,600円/7,200円
五目おこげ
1,900円
海鮮おこげ
2,100円

酢豚(甘酢/黒酢)
1,300円
青椒肉絲~チンジャオロース~
1,300円
肉団子の甘酢あん
1,300円
回鍋肉~ホイコーロー~
1,300円
豚肉と茄子のピリ辛炒め
1,300円

鶏肉とカシューナッツ炒め
1,300円
鶏肉とレモンの炒りつけ
1,300円
鶏肉のピリ辛炒め
1,300円
鶏肉の黒胡椒炒め
1,300円

青椒牛肉絲 ~チンジャオニュウロース~
1,800円
牛肉のレタス包み
2,400円
牛肉のクレープ包み
2,400円

海鮮

エビのチリソース煮込み
2,300円
エビの唐辛子炒め
2,300円
エビのマヨネーズソース
2,300円
エビとグリーンアスパラの炒め
2,300円
かに玉
1,300円
かに爪のチリソース(3本)
かに爪のチリソース追加(1本)
500円
かに肉と青梗菜の卵白かけ
1,600円
イカと色々野菜の紹興酒炒め
1,600円
イカの塩味炒め
1,700円
白身魚と季節野菜の炒め
2,400円
貝柱と季節の野菜炒め
2,700円

野菜・豆腐

青梗菜と白菜のクリーム煮
1,300円
青梗菜のくずかけ
1,300円
青梗菜と干し椎茸の旨煮
1,300円
八宝菜
1,300円
麻婆茄子
1,300円
季節野菜の炒め
1,300円
麻婆豆腐
1,300円
豆腐のかにあんかけ
1,700円

五目焼きそば
850円
海鮮あんかけ焼きそば
1,300円
皿うどん
1,050円
ねぎラーメン
900円
海鮮汁そば
1,050円
担々麺
1,050円
炸醤麺~ジャージャー麺~
1,050円

五目チャーハン
850円
かに肉入りチャーハン
1,250円
中華丼
1,050円
天津飯
1,050円
白飯
200円
ザーサイ
300円

点心

水餃子(10個)
900円
小籠包(5個)
850円
肉まん(3個)
500円

一部点心の料理に10分程の蒸し時間をいただいております。
お急ぎの方は早めにお申し付けください。

甘菜

徐園特製揚げもち(2個)
260円
徐園特製揚げもち追加(1個)
130円
芋の飴だき
1,300円
杏仁豆腐
cup 350円
bowl 1,200円
アイスクリーム
(バニラ/ストロベリー)
450円

ご予約・お問い合わせ

  • 当日のご予約も承っております。お気軽にお問い合わせください。

ネット予約

  • インターネットのご予約はこちらから。

トップページ