徐園料理メニュー / レギュラーメニュー
前菜
- 三種前菜の盛り合わせ
- ハーフ/1,800円
レギュラー/3,000円
- 前菜の盛り合わせ
- ハーフ/3,200円
レギュラー/5,400円
- 豪華三種前菜の盛り合わせ
- ハーフ/4,800円
レギュラー/6,200円
- 豪華前菜の盛り合わせ
- ハーフ/6,000円
レギュラー/8,800円
- 胡瓜の酢漬け
- ハーフ/550円
レギュラー/900円
- ピータン
- ハーフ/550円
レギュラー/900円
- ピータン豆腐
- ハーフ/800円
レギュラー/1,300円
- 蒸し鶏
- ハーフ/800円
レギュラー/1,300円
- 特製よだれ鶏
- ハーフ/1,100円
レギュラー/1,800円
- 棒棒鶏~バンバンジー~
- ハーフ/1,200円
レギュラー/1,900円
- 焼豚
- ハーフ/750円
レギュラー/1,200円
- クラゲの酢の物
- ハーフ/1,600円
レギュラー/2,500円
- 海の幸のサラダ
- ハーフ/1,200円
レギュラー/1,900円
湯
- フカヒレスープ
- cup 850円
bowl 3,000円/4,200円
- 四川風酸辣湯~サンラータン~
- cup 650円
bowl 2,400円/3,200円
- コーンスープ
- cup 500円
bowl 1,800円/2,400円
- たまごスープ
- cup 500円
bowl 1,800円/2,400円
- 野菜スープ
- cup 500円
bowl 1,800円/2,400円
- あわびのスープ
- bowl 4,000円/5,500円
- 蒸の巣と卵白のスープ
- bowl 5,200円/7,200円
※bowlサイズのスープは小(3~5名)/中(6~8名)とご用意がございます。
特別料理
- フカヒレの姿煮込み
- 7,700円
- 北京ダック(2枚より)
- 1,800円
- 北京ダック追加(1枚)
- 900円
- ナマコの葱入り煮込み
- ハーフ/3,400円
レギュラー/5,500円
- あわびとナマコの煮込み
- ハーフ/5,000円
レギュラー/8,200円
- あわびの牡蠣油煮込み
- ハーフ/4,800円
レギュラー/7,700円
- あわびのクリームソース煮込み
- ハーフ/4,800円
レギュラー/7,700円
揚
- 徐園特製春巻
- ハーフ/800円
レギュラー/1,300円
- 小エビの天ぷら
- ハーフ/800円
レギュラー/1,300円
- 鶏肉の唐揚げ
- ハーフ/800円
レギュラー/1,300円
- 肉団子の天ぷら
- ハーフ/800円
レギュラー/1,300円
- 豚肉の天ぷら
- ハーフ/800円
レギュラー/1,300円
- 牛肉の天ぷら
- ハーフ/1,100円
レギュラー/1,800円
- 蟹爪の天ぷら(3本)
- 1,500円
- 蟹爪の天ぷら追加(1本)
- 500円
豚
- 酢豚(甘酢/黒酢)
- ハーフ/800円
レギュラー/1,300円
- 青椒肉絲~チンジャオロース~
- ハーフ/800円
レギュラー/1,300円
- 肉団子の甘酢あん
- ハーフ/800円
レギュラー/1,300円
- 回鍋肉~ホイコーロー~
- ハーフ/800円
レギュラー/1,300円
- 豚肉と茄子のピリ辛炒め
- ハーフ/800円
レギュラー/1,300円
鶏
- 鶏肉とカシューナッツの炒め
- ハーフ/800円
レギュラー/1,300円
- 鶏肉とレモンの炒りつけ
- ハーフ/800円
レギュラー/1,300円
- 鶏肉のピリ辛炒め
- ハーフ/800円
レギュラー/1,300円
- 鶏肉の黒胡椒炒め
- ハーフ/800円
レギュラー/1,300円
牛
- 青椒牛肉絲
~チンジャオニュウロース~
- ハーフ/1,100円
レギュラー/1,800円
- 牛肉のレタス包み
- ハーフ/1,500円
レギュラー/2,400円
- 牛肉のクレープ包み
- ハーフ/1,500円
レギュラー/2,400円
海鮮
- エビのチリソース煮込み
- ハーフ/1,400円
レギュラー/2,300円
- エビの唐辛子炒め
- ハーフ/1,400円
レギュラー/2,300円
- エビのマヨネーズソース
- ハーフ/1,400円
レギュラー/2,300円
- エビとグリーンアスパラの炒め
- ハーフ/1,400円
レギュラー/2,300円
- カニ玉
- ハーフ/800円
レギュラー/1,300円
- カニ爪のチリソース(3本)
- 1,650円
- カニ爪のチリソース追加(1本)
- 550円
- 蟹肉と青梗菜の卵白かけ
- ハーフ/1,000円
レギュラー/1,600円
- イカと色々野菜の紹興酒炒め
- ハーフ/1,000円
レギュラー/1,600円
- イカの塩味炒め
- ハーフ/1,000円
レギュラー/1,600円
- 白身魚と季節野菜の炒め
- ハーフ/1,500円
レギュラー/2,400円
- 貝柱と季節の野菜炒め
- ハーフ/1,700円
レギュラー/2,700円
野菜・豆腐
- 青梗菜と白菜のクリーム煮
- ハーフ/800円
レギュラー/1,300円
- 青梗菜のくずかけ
- ハーフ/800円
レギュラー/1,300円
- 青梗菜と干し椎茸の旨煮
- ハーフ/800円
レギュラー/1,300円
- 八宝菜
- ハーフ/800円
レギュラー/1,300円
- 麻婆茄子
- ハーフ/800円
レギュラー/1,300円
- 野菜の炒め
- ハーフ/800円
レギュラー/1,300円
- 麻婆豆腐
- ハーフ/800円
レギュラー/1,300円
麺
- 五目焼きそば
- 900円
- 海鮮あんかけ焼きそば
- 1,300円
- 皿うどん
- 1,000円
- 葱ラーメン
- 900円
- 海鮮汁そば
- 1,000円
- 担々麺
- 1,000円
- 炸醤麺~ジャージャー麺~
- 1,000円
飯
- 五目チャーハン
- 900円
- カニ肉入りチャーハン
- 1,200円
- 五目海鮮おこげ(塩味/オイスターソース)
- 2,200円
- 中華丼
- 1,000円
- 天津飯
- 1,000円
- 白飯
- 150円
小吃
- ザーサイ
- 300円
- 揚げピーナッツ
- 500円
- 香菜(パクチー)
- 300円
- 追加クレープ(北京ダック用)
- 100円
点心
- 水餃子(5個)
- 450円
- 焼き餃子(5個)
- 450円
- 小籠包(5個)
- 850円
一部点心の料理に15分程の蒸し時間をいただいております。
お急ぎの方は早めにお申し付けください。
甘菜
- 徐園特製揚げもち(1個)
- 150円
- 芋の飴だき
- ハーフ/800円
レギュラー/1,300円
- 杏仁豆腐
- cup 350円
bowl 1,200円
- アイスクリーム
(バニラ/ストロベリー) - 350円
※表示価格は税込価格です