ご予約・お問い合わせ

ネット予約

大阪・本格中華 北京料理の徐園

徐園料理メニュー / レギュラーメニュー

前菜

三種前菜の盛り合わせ
2,700円
前菜の盛り合わせ
4,820円
豪華三種前菜の盛り合わせ
5,700円
豪華前菜の盛り合わせ
7,820円
胡瓜の酢漬け
840円
ピータン
840円
ピータン豆腐
1,200円
蒸し鶏
1,200円
特製よだれ鶏
1,700円
棒棒鶏~バンバンジー~
1,760円
焼豚
1,120円
クラゲの酢の物
2,320円
海の幸のサラダ
1,760円

フカヒレスープ
cup 800円
bowl 2,450円/4,000円
四川風酸辣湯~サンラータン~
cup 600円
bowl 1,480円/2,500円
コーンスープ
cup 460円
bowl 1,160円/2,000円
たまごスープ
cup 460円
bowl 1,160円/2,000円
野菜スープ
cup 460円
bowl 1,160円/2,000円
あわびのスープ
bowl 2,450円/5,000円
蒸の巣と卵白のスープ
bowl 4,000円/6,480円

※bowlサイズのスープは小(4~6名)/中(7~9名)とご用意がございます。

特別料理

フカヒレの姿煮込み
7,000円
北京ダック(2枚より)
1,660円
北京ダック追加(1枚)
830円
ナマコの葱入り煮込み
小 2,500円/中 5,000円
あわびとナマコの煮込み
小 3,700円/中 7,400円
あわびの牡蠣油煮込み
小 3,500円/中 7,000円
あわびのクリームソース煮込み
小 3,500円/中 7,000円

徐園特製春巻
1,200円
小エビの天ぷら
1,200円
鶏肉の唐揚げ
1,200円
肉団子の天ぷら
1,200円
豚肉の天ぷら
1,200円
牛肉の天ぷら
1,680円
蟹爪の天ぷら(3本)
1,410円
蟹爪の天ぷら追加(1本)
470円

酢豚(甘酢/黒酢)
1,200円
青椒肉絲~チンジャオロース~
1,200円
肉団子の甘酢あん
1,200円
回鍋肉~ホイコーロー~
1,200円
豚肉と茄子のピリ辛炒め
1,200円

鶏肉とカシューナッツの炒め
1,200円
鶏肉とレモンの炒りつけ
1,200円
鶏肉のピリ辛炒め
1,200円
鶏肉の黒胡椒炒め
1,200円

青椒牛肉絲 ~チンジャオニュウロース~
1,680円
牛肉のレタス包み
2,220円
牛肉のクレープ包み
2,220円

海鮮

エビのチリソース煮込み
2,140円
エビの唐辛子炒め
2,140円
エビのマヨネーズソース
2,140円
エビとグリーンアスパラの炒め
2,140円
カニ玉
1,200円
カニ爪のチリソース(3本)
1,500円
カニ爪のチリソース追加(1本)
500円
カニ肉と青梗菜の卵白かけ
1,480円
イカと色々野菜の紹興酒炒め
1,480円
イカの塩味炒め
1,580円
白身魚と季節野菜の炒め
2,220円
貝柱と季節の野菜炒め
2,500円

野菜・豆腐

青梗菜と白菜のクリーム煮
1,200円
青梗菜のくずかけ
1,200円
青梗菜と干し椎茸の旨煮
1,200円
八宝菜
1,200円
麻婆茄子
1,200円
野菜の炒め
1,200円
麻婆豆腐
1,200円

五目焼きそば
850円
海鮮あんかけ焼きそば
1,200円
皿うどん
970円
葱ラーメン
850円
海鮮汁そば
970円
担々麺
970円
炸醤麺~ジャージャー麺~
970円

五目チャーハン
850円
カニ肉入りチャーハン
1,160円
五目海鮮おこげ(塩味/オイスターソース)
2,000円
中華丼
970円
天津飯
970円
白飯
200円

小吃

ザーサイ
300円
揚げピーナッツ
500円
香菜(パクチー)
300円
追加クレープ(北京ダック用)
100円

点心

水餃子(5個)
420円
小籠包(5個)
790円

一部点心の料理に15分程の蒸し時間をいただいております。
お急ぎの方は早めにお申し付けください。

甘菜

徐園特製揚げもち(1個)
150円
芋の飴だき
1,200円
杏仁豆腐
cup 320円
bowl 1,110円
アイスクリーム
(バニラ/ストロベリー)
420円

※表示価格は税抜き価格です

ご予約・お問い合わせ

  • 当日のご予約も承っております。お気軽にお問い合わせください。

ネット予約

  • インターネットのご予約はこちらから。

トップページ