徐園料理メニュー / レギュラーメニュー
前菜
- 三種前菜の盛り合わせ
- ハーフ/2,310円
レギュラー/3,850円
- 前菜の盛り合わせ
- ハーフ/3,960円
レギュラー/6,600円
- 豪華三種前菜の盛り合わせ
- ハーフ/4,950円
レギュラー/8,250円
- 豪華前菜の盛り合わせ
- ハーフ/6,930円
レギュラー/11,550円
- 胡瓜の酢漬け
- 605円
- ピータン
- 715円
- ピータン豆腐
- 880円
- 蒸し鶏
- 1,100円
- 特製よだれ鶏
- 1,320円
- 焼豚
- 1,100円
- クラゲの酢の物
- 1,980円
- 海の幸のサラダ
- 1,650円
湯
- フカヒレスープ
- カップ 990円
小ボウル 3,465円
- 四川風酸辣湯~サンラータン~
- カップ 770円
小ボウル 2,695円
- コーンスープ
- カップ 605円
小ボウル 2,120円
- たまごスープ
- カップ 660円
小ボウル 2,310円
- 野菜スープ
- カップ 605円
小ボウル 2,120円
※小ボウルは3~4名様
特別料理
- フカヒレの姿煮込み
- 12,000円
- 北京ダック(2枚より)
- 1,760円
- 北京ダック追加(1枚)
- 880円
- 蒸の巣と卵白のスープ
- 小ボウル 6,600円
- ナマコの葱入り煮込み
- 7,700円
- あわびとナマコの煮込み
- 11,000円
- あわびの牡蠣油煮込み
- 8,800円
- あわびのクリームソース煮込み
- 8,800円
揚
- 徐園特製春巻
- 1,100円
- 小エビの天ぷら
- 990円
- 鶏肉の唐揚げ
- 990円
- 肉団子の天ぷら
- 990円
- 豚肉の天ぷら
- 1,100円
- 牛肉の天ぷら
- 1,430円
- 蟹爪の天ぷら(3本)
- 2,310円
- 蟹爪の天ぷら追加(1本)
- 770円
豚
- 酢豚(甘酢/黒酢)
- 1,210円
- 青椒肉絲~チンジャオロース~
- 1,210円
- 肉団子の甘酢あん
- 1,320円
- 回鍋肉~ホイコーロー~
- 1,320円
- 豚肉と茄子のピリ辛炒め
- 1,320円
牛
- 青椒牛肉絲
~チンジャオニュウロース~
- 1,650円
- 牛肉のレタス包み
- 2,200円
- 牛肉のクレープ包み
- 2,200円
鶏
- 鶏肉とカシューナッツの炒め
- 1,320円
- 鶏肉の唐辛子炒め
- 1,320円
- 鶏肉の黒胡椒炒め
- 1,320円
野菜・豆腐
- 青梗菜と白菜のクリーム煮
- 1,540円
- 青梗菜と干し椎茸の旨煮
- 1,650円
- 八宝菜
- 1,980円
- 麻婆茄子
- 1,650円
- 野菜の炒め
- 1,430円
- 麻婆豆腐
- 1,650円
海鮮
- エビのチリソース煮込み
- 1,980円
- エビの唐辛子炒め
- 2,090円
- エビのマヨネーズソース
- 1,980円
- エビとグリーンアスパラの炒め
- 2,200円
- カニ玉
- 1,650円
- カニ爪のチリソース(3本)
- 2,550円
- カニ爪のチリソース追加(1本)
- 850円
- 蟹肉と青梗菜の卵白かけ
- 2,200円
- イカと色々野菜の紹興酒炒め
- 1,650円
- イカの塩味炒め
- 1,430円
- 白身魚のガーリックソース
- 1,650円
- 貝柱と季節の野菜炒め
- 2,420円
麺
- 大エビ入り五目焼きそば
- 1,320円
- 海鮮あんかけ焼きそば
- 1,650円
- 海鮮皿うどん
- 1,320円
- 叉焼ネギラーメン
- 1,210円
- 海鮮汁そば
- 1,320円
- 担々麺
- 1,210円
- ジャージャー麺
- 1,210円
飯
- 大エビ入り五目チャーハン
- 1,320円
- カニ肉入りチャーハン
- 1,430円
- 五目海鮮おこげ(塩味/オイスターソース)
- 2,420円
- 天津飯
- 1,210円
- 豪華中華丼
- 1,320円
- 白飯
- 220円
小吃
- ザーサイ
- 550円
- 揚げピーナッツ
- 550円
- 香菜(パクチー)
- 440円
- 追加クレープ(北京ダック用)
- 165円
点心
- 水餃子(6個)
- 550円
- 焼き餃子(6個)
- 550円
- 小籠包(6個)
- 990円
一部点心の料理に15分程の蒸し時間をいただいております。
お急ぎの方は早めにお申し付けください。
甘菜
- 徐園特製揚げもち(1個)
- 250円
- 芋の飴だき
- 1,100円
- 杏仁豆腐
- カップ 440円
ボウル 1,650円
- アイスクリーム
(バニラ/ストロベリー) - 440円
※表示価格は税込価格です